Noticias - Divulga news
Terça, 22 de Outubro de 2024
Ola Mundo!

Flavio Prado diz que vitória do São Paulo foi ‘fundamental’, mas aponta problemas físicos

Equipe paulista fez bom primeiro tempo, mas quase deixou a vitória escapar na segunda etapa

São Paulo conseguiu um excelente resultado neste domingo, 19, ao vencer o Atlético-GO por 2 a 1, no Morumbi, em confronto válido pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. De “ressaca” após a eliminação na Copa do Brasil para o Fortaleza, o Tricolor apresentou um bom futebol em sua casa e contou com gols de Emiliano Rigoni e Luciano para ganhar o duelo, marcado pela reestreia de Jonathan Calleri.  Após um bom primeiro tempo, a equipe paulista viu o Atlético-GO crescer, diminuir e ter chance de empatar o confronto, mas conseguiu garantir a vitória. O time treinado por Hernán Crespo deu um salto na tabela, saindo da 16ª colocação e pulando para a 12ª posição, agora com 25 pontos conquistados. Com um ponto a mais, o Dragão permanece no 11º lugar da tabela.

Durante o programa Esporte em Discussão desta segunda-feira, 20, que repercutiu o jogo do São Paulo, o comentarista Flavio Prado destacou que a vitória do Tricolor foi ‘fundamental’ para a equipe no campeonato, mas ressaltou que, novamente, o time de Crespo mostrou uma grande queda física no segundo tempo. “O primeiro tempo do São Paulo foi muito bom, dava a impressão que [o jogo] estava resolvido.  Estava bem consistente taticamente, tudo bonitinho. Segundo tempo, para variar, a condição física acabou e foi um sufoco. Uma dificuldade para garantir o resultado. Tomou o gol e poderia ter tomado o empate. Seria injusto pelo que fez no primeiro tempo, mas a verdade é que o time caiu muito fisicamente. Foi fundamental ganhar esse jogo. Se ele empata o jogo, já ia ficar muito neste bolo aqui de baixo [da tabela] e agora ele está em 12º. (…) (A vitória) Não foi brilhante, não foi espetacular e continua preocupando muito como cai fisicamente o time do São Paulo em todos os segundos tempos”, afirmou Prado.