Noticias - Divulga news
Segunda, 21 de Outubro de 2024
Ola Mundo!

Palmeiras empata com Novorizontino em estreia no Paulistão

Romulo jogador do Novorizontino disputa lance com Marcos Rocha jogador do Palmeiras durante partida no estádio Jorge Ismael de Biasi pelo campeonato Paulista 2024

O Palmeiras estreou no Campeonato Paulista em empate de 1 a 1 com o Novorizontino. O gol do Palmeiras foi marcado por Raphael Veiga, de cabeça, enquanto Willian Farias balançou as redes para os donos da casa. O resultado deixou os torcedores insatisfeitos e aumentou a pressão sobre a equipe. A partida foi disputada no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, neste domingo, 21. O Palmeiras teve alguns desfalques importantes, como o lateral-esquerdo Piquerez, que está lesionado, e o atacante Endrick, que está com a seleção brasileira no Torneio Pré-Olímpico. Mesmo assim, a expectativa era de uma boa atuação do time alviverde, mas isso não aconteceu.

cta_logo_jp
Siga o canal da Jovem Pan Esportes e receba as principais notícias no seu WhatsApp!

No primeiro tempo, o Palmeiras teve dificuldades para criar jogadas e errava muitos passes. Além disso, a equipe deixou espaços na defesa e o Novorizontino aproveitou para criar chances perigosas. Aos 16 minutos, Waguininho quase abriu o placar para os donos da casa. O Palmeiras só melhorou no final da etapa inicial, assustando principalmente em jogadas aéreas. No segundo tempo, Abel Ferreira fez algumas mudanças na equipe, mas elas não surtiram efeito imediato. O Novorizontino começou pressionando e teve até uma bola na trave. No entanto, foi o Palmeiras que abriu o placar aos 16 minutos, com um gol de cabeça de Raphael Veiga. O gol deu uma tranquilidade momentânea ao time alviverde, mas nos minutos finais o Novorizontino conseguiu o empate com Willian Farias. Com o resultado, o Palmeiras soma apenas um ponto na competição e terá que se recuperar nas próximas rodadas.