Noticias - Divulga news
Domingo, 20 de Outubro de 2024
Ola Mundo!

Com show de Phil Foden, City vira sobre United no clássico de Manchester

Phil Foden (à dir), do Manchester City, comemora com o companheiro Bernado Silva após marcar o segundo gol de seu time contra o United

O Manchester City conquistou uma vitória importante sobre o arquirrival Manchester United, por 3 a 1, neste domingo, 3. Com dois gols de Phil Foden, o time somou três pontos cruciais para manter-se na disputa próxima ao líder Liverpool no Campeonato Inglês, após 27 rodadas disputadas. O confronto no Etihad Stadium começou com um gol espetacular de Marcus Rashford para o United. Bruno Fernandes, atuando como centroavante, recebeu a bola na frente da área e passou para o companheiro finalizar com precisão no canto direito de Ederson, aos 8 minutos do primeiro tempo. Enquanto isso, o goleiro camaronês André Onana, do United, segurava o placar, enfrentando a pressão do City até o intervalo.

No início do segundo tempo, Foden protagonizou uma jogada decisiva, cortando para o meio pela direita e finalizando com maestria de canhota, sem chances para Onana. Nos momentos finais, o jovem meia, vice-artilheiro da Premier League com 11 gols, garantiu a vitória dos Citizens ao marcar após tabela com Bernardo Silva dentro da área, a dez minutos do final. Nos acréscimos, Haaland ampliou a vantagem do City. Rodri recuperou a bola de Sofyan Amrabat e serviu o norueguês para marcar seu 18º gol no campeonato.

cta_logo_jp
Siga o canal da Jovem Pan Esportes e receba as principais notícias no seu WhatsApp!

No outro jogo do sábado, o Bournemouth  venceu o Burnley por 2 a 0, ampliando a série sem vitórias do adversários para nove jogos consecutivos na competição e diminuindo suas chances de escapar do rebaixamento. Com 63 pontos, o Liverpool lidera a Premier League, seguido pelo Manchester City, com 62. A 27ª rodada continua na segunda-feira, com o Arsenal, terceiro colocado, enfrentando o lanterna Sheffield United.