Terça, 22 de Outubro de 2024
Ola Mundo!

Com gol de Gabriel Jesus, Manchester City estreia com vitória no Inglês

Gabriel Jesus marcou um dos gols da vitória do Manchester City
O Manchester City estreou na temporada com vitória. O time de Guardiola bateu o Wolverhampton por 3 a 1, fora de casa, em seu primeiro jogo na atual edição do Campeonato Inglês. Um dos gols foi marcado pelo brasileiro Gabriel Jesus.
Atual vice-campeão, o City não se apresentou tão bem nesta segunda. Depois de um primeiro tempo de domínio, o time oscilou e abusou dos erros na defesa e da apatia na segunda etapa. O time só não levou o empate, quando vencia por 2 a 0, porque os donos da casa erraram muito no ataque. No primeiro tempo, Kevin de Bruyne abriu o placar de pênalti, aos 19 minutos. Aos 31, o belga acionou Sterling, que cruzou rasteiro da esquerda para Foden, com tranquilidade, escorar para as redes.
O controle da partida era todo dos visitantes também no início da segunda etapa, até que o time começou a recuar e o time mandante, se aventurar no ataque. Criou ao menos três boas chances para descontar e até empatar o duelo. No entanto, exagerava no último passe ou na finalização e desperdiçava oportunidades incríveis.
O gol acabou vindo aos 32. Daniel Podence iniciou boa jogada pela direita, passou a bola entre as pernas de De Bruyne e cruzou com precisão, na cabeça de Jiménez, que mandou para as redes. Quando o Wolverhampton já cansava de perder chances de empatar, o City definiu a partida nos acréscimos. Aos 49, Gabriel Jesus conteve dois marcadores pela esquerda, entrou na área e bateu para o gol. A bola desviou no marcador e tirou as chances de defesa do goleiro Rui Patrício – 3 a 1.
Com o resultado, o City somou seus primeiros pontos na tabela do Inglês, que já está na segunda rodada. Mais cedo, o Aston Villa derrotou o Sheffield United por 1 a 0, em seu estádio.