Segunda, 21 de Outubro de 2024
Ola Mundo!

Botafogo provoca ESPN após gafe de apresentador: ‘Sabemos que futebol não é o forte de vocês’

Paulo Andrade, da ESPN, cometeu gafe durante o 'Linha de Passe'

O apresentador Paulo Andrade, da ESPN, cometeu uma gafe na última segunda-feira, 17, ao abrir o programa “Linha de Passe”. Durante a apresentação, o narrador destacou o desempenho dos times cariocas na rodada inauguram do Brasileirão, mas esqueceu de mencionar o Botafogo, que derrotou o São Paulo por 2 a 1, no Nilton Santos. “Traremos o que foi essa primeira rodada do Brasileiro. Qual dos três do Rio de Janeiro estreou melhor? Eu estou falando dos que venceram. Dos que conseguiram vitórias mais fortes. Aliás, foi a primeira vez que todos venceram na primeira rodada. Fluminense, Vasco ou Flamengo?”, comentou. Nas redes sociais, o Glorioso tratou de provocar a emissora, publicando um print do resultado do jogo. “Oi, ESPN Brasil. Sabemos que o futebol não é o forte de vocês, então a gente ajuda a explicar: quem vence a partida é quem faz mais gols”, ironizou.

Nas redes sociais, diversos torcedores do Glorioso criticaram a ESPN pelo erro. O Botafogo conquistou a vitória sobre o São Paulo no sufoco, já aos 44 minutos do segundo tempo, com um gol de cabeça de Eduardo, no último sábado, 16. No mesmo dia, mais cedo, o Fluminense havia derrotado o América-MG por 3 a 0, no Independência, em Minas Gerais. Depois, o Vasco surpreendeu ao superar o Atlético-MG, também por 2 a 1, em pleno Mineirão. Já no domingo, no Maracanã, o Flamengo não tomou conhecimento do Coritiba, triunfando por 3 a 0. Abaixo, confira a gafe de Paulo Andrade e o posicionamento da “Estrela Solitária”.

Oi, @ESPNBrasil .

Sabemos que futebol não é o forte de vocês, então a gente ajuda a explicar: quem vence uma partida é quem faz mais gols. 😉 pic.twitter.com/malwcQtrZC

— Botafogo F.R. (@Botafogo) April 18, 2023

"Qual dos três do RJ estreou melhor? Tô falando dos que venceram… É… dos que conseguiram vitórias mais fortes!"

Que postura PATÉTICA do Linha de Passe, da ESPN. Isso aqui é qualquer coisa, menos jornalismo.